ИЗ БА Аа!!!

ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЕ - БО ОО ГА!!!...              (ОО)

   -  КО ОН ЦЕ ЕН ТЪРА АТ!!!...                (ОО К ОО)

   -  Ии иИ - СЪВЕ ЕР ХУ - ТЪРИ Ии - СЪТЪРЕ ЛЫ Ыы!!!... -    (УШ - ШУ)

УШ КО ОО - Ии иИ - ОО ЧИ Ии!!!... -  ИН СЪ ТЪРУ Уу МЕ ЕН ТЪ!!!...

   -  ИЗ БА Аа - БА Аа БЫ - Яя ГИ Ии!!!... -

Яя ГА!!!...

   -  ТЪВО ОЙ!!!(Яя) - ПУ УТЬ!!!(ГА)...          (Яя ГА)

   -  ВЪНУ ТЪРИ Ии иИ - ПО ОР ТА АЛ!!!... -

ТА АМ!!!...  -  ТЪРИ Ии иИ - ПУ Уу уУ - ТИ Ии иИ!!!... -

   -  ЧЬТО ОБ - ТЫ Ыы!!!... -  ИС КА АЛ - ИС КА Аа ЛЪ!!!... -

      АЛ

... ... ...

ДО ВЕ ЕРЬ СЯ Яя - РО ОО КУ!!!... -  ДЪВЕ ЕРЬ - ОТ КЪРО ОЙ!!!... -

   - ОД НА Аа - ДО РО ОО ГА!!!... - ДЪВЕ ЕРЬ - ЗА Аа - СЪ ПИ НО ОЙ!!!... -

      ОЙ

      P.S

      АЛ -  ПО ОО ЛЕ -  ДО ПО ОЛ НЕ НИЕ !ЛА!

      КА -  ДУША

      ИС -  ИС ТИ НА

      СЪ -  СЪВЯ Яя ЗЬ

      ПИ -  НИТИ(И)  ПУ УС ТО ТЫ Ыы!!!(П) -  СЪ   !ПИ!  РА АЛЬ!!!...

      НО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  НА АМ(Н)

      ОЙ -  МИ ИГ(Й)  ЛУЧА(О)  -  ВЪ СЪ ПЫ ЫШ КА

      


Рецензии