Эдельвейс

Синай.Восток.В скале оранжевый цветок На Солнце Зимнем 
расцветает,
Мужчина на скамье страдает,
Он ждет в Финлядии Весны.
Весна придет и снег растает
Поцелуй Солнцем,Цветок в руке,
Я вспоминаю о  тебе
Эдельвейс растет на  вершине горы.Я хочу коснуться вышины,Прикоснуться к чистой красоте,Заглянуть в глаза гордой синиве,
Тишина,простор,
Эта музыка гор!
Начинаю с ней длинный разговор
Две
свечи в окне(в холсте(у Малевича)
Млечный Путь-коридор.
Коридор ярких свеч Освещает   
путь
Мой цветок гореть для меня не забудь
Горы,звёзд сияние в ночи,О мечте своей Расскажи,не молчи Я,раскинув руки,Смотрю в Небеса.В вышине блестит ночная гроза
Звёздно-алый погост  сверкает в огне
Как свеча  горю!Доверься мне.С высоты я кричу:-Я свободу хочу!


Рецензии