Казалось, что все уже сказано...
Что больше добавить нечего.
Все раны давно замазаны,
Избиты все темы вечные.
И мне ни к чему эти строки.
Казалось...то лишь иллюзия.
Усвоенные мной уроки
Пора рассказать иным людям.
Я вижу на лицах печали,
Их боль, порой даже страдания.
Их манят далёкие дали
И мучают ум ожидания.
Я знаю, как выглядит счастье
И путь одинаков для всех.
Одни поджидают напасти
И ровно такой же успех.
Я рвусь рассказать им об этом,
Но сам же себя осаждаю.
Нельзя просто выдать ответы,
Нельзя просто ринуться в стаю.
Я жду. И иду к своим целям.
Пока что они далеки.
Бездействие - это потеря
Движенья на верном пути.
Свидетельство о публикации №118082307040