Мои ошибки в прошлом будто раны...
Что кровоточат много лет подряд.
Никак себя винить не перестану.
Иду вперёд спиной - смотрю назад.
Как много боли я принёс другим?
Кого обидел, жёстко уколол?
А кто из них давно меня простил?
А кто и до сих пор чертовски зол?
Просить прощения - лишь зря напоминать.
К тому же, даже если все простят,
От этого не стану лучше спать
И вряд ли очень сильно буду рад.
Простить себя задача посложнее,
Чем вымолить того же у других.
Но, кажется, я все-таки посмею,
Чтоб жить сейчас, а не в прошедший миг.
Свидетельство о публикации №118082307022