Вновь уснуть не могу ночами...
Почему? Не найти ответа.
Что оставил я за плечами,
Возвращается мне с рассветом.
Я скучаю по многим людям,
Но вперёд нужно мне идти.
И ещё расставанья будут.
Мне от них, увы, не спастись.
Но надеюсь, что день настанет
И найду я души приют.
Нервы рвать внутри перестанет,
И останется лишь уют.
Кто был прав мне покажет время,
А пока не хватает тех,
В дружбу с кем навсегда я верил,
И чей радостно слышать смех.
Кто теперь я? И где они?
Как понять, верный выбрал путь?
Почему снятся эти сны?
Как в вопросах не утонуть?
Серый пепел, огонь да дым.
Все мосты были сожжены.
И казалось, да черт бы с ним,
Но они до сих пор нужны.
Эти строки им не прочесть.
Обо мне вспомнит вряд ли кто.
Это правда, ни встать, ни сесть.
Это рвёт моё естество.
Потому лишь вперёд иду.
Да и в целом все хорошо.
Но ночами опять не сплю
И овец посчитал за сто.
Как же мне научиться жить?
Как не нервничать о пустом?
Как в себе это не хранить?
Я всегда бегу напролом.
Но похоже пора взглянуть
На всё то, что внутри меня.
Может быть я пойму в чем суть,
И что было все не зазря...
Свидетельство о публикации №118082307015