Беды чужой - не случается...

Не бывает чужих детей.
Чужими становятся взрослые...
Беды чужой - не случается,
Но, сердце встречается жёсткое.

Глухое (а может уставшее?)
Закрытое (иль обожженое?)
В итоге, окаменевшее,
И слышать, уже не способное...

Но, если доверившись ГОСПОДУ,
Отдать его, для исцеления...
Всё то, что покрылось корочкой,
Вновь, сможет ожить для служения.

И стать, даже мягче. Участливым,
Отзывчивым и сострадающим,
К любому, кто злобой изранен был.
Молчания крик... замечающим...

Способным ЛЮБИТЬ... не каменным.
Готовым верить и слушаться.
Сердца живого и мягкого -
Молитвы, ГОСПОДОМ слышатся.


22 августа 2018 г.


Рецензии