Вселенная, однако...
Вселенная, однако, велика,
Для смертного. Но знаки зодиака,
Медлительно сопутствуют пока :
Как пешему сопутствует собака,
Пришедшая за ним издалека ...
< 2018 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №118082306991
Спасибо за лёгкую подачу интересных тем.
Любовь Хохлова 24.09.2023 16:20 Заявить о нарушении