О виртуальном мире и об обидах, которые мешают нам
О ВИРТУАЛЬНОМ МИРЕ И ОБ ОБИДАХ, КОТОРЫЕ МЕШАЮТ НАМ ЖИТЬ, эссе
При виртуальном общении в диалоге часто возникают необоснованное непонимание, обиды - есть желание понять то, что нельзя понять, увидеть то, что нельзя увидеть, почувствовать прикосновение, которого в природе не существует - понять непонятое, увидеть невиданное, прикоснуться к неприкосаемому, ощутить неосязаемое то, что и является по сути виртуальным миром.
Это тоже самое, что пытаться материализовать бездну, безвоздушное пространство, космос. Наверняка мало у кого это получается. Отсюда недомолвки, ссоры, обиды , непонимание.
Однозначного правильного пути в виртуальном общении довольно сложно отыскать.
Оно вероятно возможно только при условии в прошлом уже устоявшегося настоящего реального общениея, если вы в реальной жизни где-то когда нибудь пересекались, тогда в последующем виртуальное общение возможно, реальные настоящие в прошлом отношения и составляют основу, фундамент ваших отношений в будущем, только при наличии когда-то реального живого общения, в противном случае эти отношения претерпевают фиаско.
В таком общени часто возникают необоснованные, трудно объяснимые обиды.
Я сожалею, что обиду заранее нельзя пощупать, положить ее в чёрный ящик или чёрную коробочку и вовремя её выбросить в урну, пока она тебе не разрушила жизнь...или пока она не наделала много глупостей в твоей жизни.
О чем это я...
...об обидах, которые мешают нам жить...
Многие обиды надуманные несуществующие, но как часто случаеются такие странные вещи - эта несуществующая, надуманная, виртуальная проблемная обида догоняет нас, хватает нас за горло и ... у нас не хватает воли, ума и силы справится с нею...
Свидетельство о публикации №118082306983