Исчезает строка...
Замер времени ход и сомкнулись в замок полюса.
Мне не вымолвить слов, да и чувства куда-то запрятаны
И до встречи осталось лишь два с половиной часа.
Я прошу – не молчи. Мир так хрупок, раним и безжалостен.
Каждый выверен шаг, каждый выдох... единственный вдох.
Сколько счастья осталось у нас и мгновений для радости?
Сколько дней и ночей? Сосчитать так никто и не смог.
<23 августа 2018>, Царское Село
Свидетельство о публикации №118082306907
Обнимаю!
Серёга.
Сергей Молчанов Серёга 11.10.2018 23:02 Заявить о нарушении
Задумался? Я рядышком постою...
Спасибо тебе.
Обнимаю...
С теплом,
Людмила
Людмила Кочегарова 12.10.2018 10:28 Заявить о нарушении