Надежда умирает последней
Почему так черно вокруг?
Или хуже других я разве?
Почему ты уже не друг?
Почему от меня отвернулся?
Слов не можешь нужных найти?
Ты надеждой бы мне улыбнулся,
И стороной невзгоды прошли,
Снова солнышко бы засияло,
Ветер тучи бы прочь унёс,
Всё начать бы с листа, с начала,
Новый день бы тепло принёс?
Пока дышим, пока ещё живы
Можно все объяснить себе,
Либо все растеряем, либо
Лишь печаль пройдёт по судьбе.
Разве можно то допустить,
Потерять, что так дорого нам,
Надо силы найти простить,
Ведь от боли на сердце шрам.
По ночам шрам ноет и ноет,
И лекарства для него не сыскать,
Никуда не деться от боли -
Лишь надежда на благодать.
Почему не приходим к согласию?
Почему так черно вокруг?
Или хуже других я разве?
Почему ты уже не друг?
20.08.18
Свидетельство о публикации №118082306876