Ты и я. 27. 06. 17

На мотив цыганской песни «Ту и мэ»

Сколько дней
До безумия искал я лишь
Ту и мне
Повезло, я нашёл, встретившись.

Повезло.
Как я счастлив, что нашёл тебя.
Будь со мной
Навсегда, дорогая моя.

Ты и я
Будем вместе с тобой всегда.
Ты и я
Не разлучит вовек судьба.

Для тебя
Совершить мечтаю подвиг я.
Без тебя
Жизнь свою не представляю я.

Без тебя
Не прожить и одного мне дня.
Ты и я
Мы вдвоём с тобой одна семья.

Счастливы
Будем мы с тобой одна семья,
Вместе мы,
Я  люблю всегда одну тебя.

Ты и мне
Хорошо с тобой, как никогда.
Ты и мне
Будет жизнь счастливая всегда.

https://www.youtube.com/watch?v=4eYO9GUAsm4


Рецензии