Я всегда права

Почему? Да потому что! Потому что даже когда я ошибаюсь, потом получается, что правильно всё сделала.

Доказать? А зачем? Время тратить.

Никто ничего никому доказать не может. Может поделиться, рассказать, попытаться объяснить.

Доказывать какое своё мироощущение кому-то- толочь воду в ступе.

И не потому, что ты такой весь умный, или объяснять не умеешь.

Нет. Просто у всех свой угол обзора мира. И всего что в нём есть.

Вот так как то. Для себя установила.

Я для себя всегда права.

А вы?


Рецензии