Вы были правы

Вы были правы, время не лечит,
Вы были правы, любовь не рай.
В сумрачном небе кружат планеты,
Музыка сердца громче играй.

Тихо уйду из жизни каждого,
Крепко закрыв огромную дверь.
Мне в этой жизни нет теперь счастья,
И больше не встретить с тобой наш апрель.

Призрачным эхом прошли наши годы,
Радость туманом застыла в глазах.
Хочется больше любви и свободы,
Но все желанья рассыпались в прах.

Ветер надежды исчез безвозвратно,
Люди вокруг лишь об этом твердят.
Вы были правы, время  калечит,
Вы были правы, любовь – это яд.


Рецензии