Я рисую твой образ

Я рисую твой образ  в созвездии  Лиры,
туманность Кольца затмевает  овал,
и нету прекраснее глаз  в целом мире,
и губ твоих нежных, что я целовал.
Когда -то расставшись с тобой на минутку,
судьба разлучила  нас глупых  навек.
 С тех пор я в цепях . И серьезно, и в шутку ,               
 ношу их с собой, словно злой оберег.
Блуждаем по небу с тобой до рассвета,
и нас разделяет  река - Млечный Путь,
ведь я - Альтаир , ты - прекрасная Вега,
мы вечной любви  и рождения суть.

Созвездие  Лиры отпустит ли Вегу,
в созвездье Орла через тернии к свету.
Сумеет ли цепи разбить Альтаир,
 любимой своей подарив целый мир.


Рецензии