О том, как скат решил жениться

Улыбался скат подружке:
«Ну, какая же ты душка!»
А она ему в ответ:
«Ты не друг мне, а сосед
Тока мне удар не нужен
Не хочу с таким жить мужем!»
Скат обижен очень был
Рыбку он давно любил,
Но чего греха таить,
С горяча мог оглушить!
Что тут дальше обсуждать,
Нужно новую искать,
Чтоб во всем была под стать!


Рецензии