Для Вас 29. 06. 17

Я встретил Вас               
И вдруг остолбенел я,            
Глядел на Вас,               
Всё более немея.             

Но Вы меня               
Презреньем остудили.            
Что делать мне,               
Страдать, что ли, в уныньи? 

Потеряна               
Вдруг выбора свобода.          
Забыты все               
Обычаи народа.               

Да, я босяк,               
Богатым мне не быть…          
Зачем же так               
Судьбу мою крушить?             

Ужасный вздор               
Сменить свободный мир на тьму   
И чистый взор               
На чёрную чалму...

И нет любви               
У девушки неверной.               
Жить без любви,               
Поверьте, очень скверно.             
               
Ищите Вы,               
В душе скопив холодный лёд.
Найдёте Вы,               
Возможно, Вам и повезёт…


Рецензии