Не может быть!

Чтоб вы любили
Вы всё наверно позабыли
Вы, не любили,Вы- хотели
А,может быть,не то вы съели

      И вас,куда-то понесло
      В кино, так это ремесло
      Как Анжелика и другие
      Возможно, что и вы такие?

Мне кажется....Уверен я.
Любовь, интим, мешать нельзя
Ты любишь просто и без взрыва
И, это вовсе без порыва

       И это где-то в глубине
       Ты рад увидеть и вполне
       Как запах нежного цветка
       Тебе довольно лепестка

Чтоб снова чувства обнажить
И дальше с этим чувством жить

   Арик Сержантов 23.08.2018 г.


Рецензии