Я хочу быть последней женщиной
И не первой и не второй,
Чтоб ценил меня словно гейшу,
Чтобы самой была дорогой.
Чтоб не первая, ни вторая
Не соперничали статью со мной,
Как последний день жить, по краю,
Дорожил, как находкой большой.
Чтоб в уме со мной не соперничали,
Чтобы ласковой быть такой,
Что никакая другая женщина
Не могла стать тебе дорогой.
Буду явствами тебя подчивать,
Песни петь осенней порой,
И любить тебя днём и ночью,
Чтобы стать для тебя дорогой.
Я хочу быть последней женщиной,
И не первой и не второй,
Чтоб ценил меня словно гейшу,
Чтобы самой была дорогой.
Свидетельство о публикации №118082306708