Понесли ботинки тетю, половину точно врете

(Из избы сор выметала, На спине вспотела майка, Ты трудилась и устала, Отдохни одна хозяйка.)

И опять погода, разговор весомый
Грозы отгремели, как же без дождей,
Были мы когда, шапочно знакомы,
Кроха-недотрога, и лихой злодей.

Интересы разные сочетались редко,
Мы друг друга видели, были на виду,
Чай с тобой не пили в новенькой беседке,
Если ты позволишь, в гости я зайду.

Это невозможно!- искренне покаюсь,
Ты зануда кислая, так же признаю,
Только повидаться я еще стараюсь,
Вновь в бутылку лезешь, я и не виню.

Дочерям любимым выплачена рента,
Рот они закрыли, в доме тишина,
Все же сохраняются хитрые моменты,
Мир худой, но все же, лучше чем война.

Для чего взбрыкнула, выплески гормонов?
Письма мне написаны, я открыл коверт…
Будет столько ахов, будет много стонов,
Дал бы балалайку, слушал бы концерт.

Что у нас случилось?-сердце понимает,
Солнышко осушит землю за пол дня,
Кошка, друг заветный, вас не донимает?
Греет мое место, ждет еще меня.

23.08.2018г. сергий генн

Задран носик кверху, скверно, Может видишь облака, У тебя гуляют нервы? Тяжела твоя рука.


Рецензии