Ревность!

Ревность-откуда берётся она?
Кровь будоражит,пытает и душит!
То разъедает сердце,как ржа..
То тело и душу-ломает и сушит!

Ревность- ужасная боль и тоска..
Травма душевная,крах в одночасье..
Бред на яву и отсутствие сна!
А ощущение- отсутствие счастья!

Это не жизнь!!! День,как будто сурка.
Дни повторяются ,как наваждение!!!
Все вспоминаешь и льётся слеза...
Но не приходит,увы,облегчение!!!

Что за болезнь, поселилась внутри?
Жжет  и съедает, ты не в адеквате!!!!
Крик словно стон и тупик впереди..
Выхода нет!!!!Это что за проклятие???

Как побороть это чувство в себе?
Где же найти эту точку возврата?
Как успокоится, ради детей??                А за любовь -обязательна плата?

Много вопросов и только один...
Очень простой и правдивый ответ!!!
Ревность-тогда лишь в семье господин..
Если любви и доверия - НЕТ!


Рецензии
Ревность как ОРВИ... Коль не лечить, то будут осложнения...

Стихи о ревности... Тематическая подборка
Поэты Прозаики Приднестровья
http://www.stihi.ru/2014/01/29/9402

Поэты Прозаики Приднестровья   10.10.2018 13:15     Заявить о нарушении
Ревность-патология,она не лечится

Наталья Мажурина   12.10.2018 18:59   Заявить о нарушении