Неупокоенные души
Она всю ночь, как ангел танцевала,
Туман ложился и светился в мраке.
Она любовь свою лучистую искала,
Душа терзалась, как огонь в атаке…
Любовь нашла, крестом она обнята,
Неупокоенные души в снах не спят.
Живою смертью поцелована утрата,
У храмов ветки, как часы скрипят…
Душа продрогла без тепла и Света,
Без сожаления бросилась в тюрьму.
Там не нашла на требы звон ответа,
Сбежала слёзно втайне в кутерьму…
23.08.2018г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №118082306644
1. Татьяна Мишина
Замечательные стихи!
Благодарю!Благодарю!
Меня очень затронули стихи!
2. церковный органист-регент Наталья Стрелкова
Благодарю! Очень понравилось!
3. Людмила Кремлева
Хорошо о душе написано.
Галина Жолонковская 29.08.2018 11:16 Заявить о нарушении