Банный день

До 18 - нельзя , после 18 - можно !..



Вечереет.Туман.Близ беседки -
Аппетитным овальным пятном -
Полушария пышной соседки
Под ближайшим от бани кустом ...

Ибо:в бани то делать негоже !
До куста же - рукою подать ...
Так что:совесть ту вовсе не гложет !
Пусть соседу дано увидать

Сквозь туман,но,однако же,чётко -
О б н а ж ё н н ы е   т е л е с а  ...
Через край наливается водка,
Прошмыгнувшая в кровь - как лиса

При полезном при тонусе деле
Для отпетых холостяков,
Что хомут пока что не одели
От семейных на шеи оков ...
...
Банный день на деревни - святое !
С нетерпением жаждет сосед,
Что случится в субботу такое,
Что оставит,конечно же,след

До субботы,когда для изгоя
Баню вытопит жароко кума,
Чтоб отдаться изгою без боя,
И,конечно же,будет права !


23.08.2018


Рецензии