Самоцветы..

Я силы собрала и стала цельной..
Я поняла,что жизнь свою люблю...
Семья моя -является вселенной..
С которой ,все проблемы по плечу!

Себе я в душу,словно в зеркало,смотрю
Сама я вижу все,свои изъяны..
Но недостатки я искореню!
И хитрым лисом,обойду судьбы- капканы!

Не притворяюсь,больше не ищу...
Всё,что со мной-дороже нет на свете.
И смех,по капле,на показ, я не давлю..
С людьми дружу,в которых самоцветы.

Они душевные, родные..
Солнце в них!!!
Широкая улыбка-вот блаженство!!!!
Их статус денежный- не важен...
Многолик....
И многогранен человек-он совершенство..

Любите ближних-это просьба и совет
Цените это близкое,простое...
Общайтесь,с теми,кто,Вам,дарит позитив...
И жизнь свои объятия, Вам, раскроет!!!


Рецензии