Мечта
Что непонятно: рано или поздно,
И стрелки на часах коснулись тройки,
Созрели для побега с неба звёзды.
И как вчера и завтра, но сегодня,
Когда неясно: поздно или рано,
Во время звездопадов и бессонниц
Она сидела на краю дивана
И тихо пела, и своею песней
Влекла меня в заоблачные дали...
Была она воздушной, нежной, дерзкой...
Забыть о ней удастся мне едва ли.
.....
А завтра снова песней недопетой
Маня меня подняться над планетой,
И, крикнув мне призывно: "Догоняй!",
Она исчезнет меж закатом и рассветом.
Свидетельство о публикации №118082306625
Зырянов Владимир Лукич 27.11.2018 15:13 Заявить о нарушении
Евгения Тарханова 27.11.2018 15:37 Заявить о нарушении