от котлована

...никому не нужно это,
потому что...Потому!
Все давно даны ответы,
всем известно что к чему.

В тютельку должна быть точно
тютелька. И всё...И всё?
Да. Писатели нарочно
пишут лишь про то да сё.

Им бы эти вот лопаты,
или эти вот ломы.
Вечно ищут угол пятый,
а работаем-то мы!


Рецензии