Горох
И собрать невозможно в кучу,
Жду, чтоб кто-то зашёл через порог
Этой теплой июльской ночью.
И так нежно меня собрал,
Говоря мне слова простые,
Обнимал меня, целовал,
Чтобы разом мы всё позабыли.
Чтобы нежно светила луна,
Чтобы звезды сияли ярко...
Я сегодня грущу одна
И другого не жду подарка.
Свидетельство о публикации №118082306602