Боль

Ты ведь не знаешь, это больно,
Когда находишься с другой.
Ее не любишь… замечаешь
Мой взгляд, окутанный тоской?

И не пойму я: ну зачем
Приумножаешь эту боль?
Со мной ведешь себя иначе,
Не говоря обидных слов.

Смотрю на вас, а сердце плачет,
И я устала от обид.
Скажи, когда ты перестанешь?
Душа моя давно болит…


Рецензии