мой Каспий Седой!

Мой Каспий Седой!
Твои волны целуют песок.
И чайки надрывно кричат,
В небесах голубого рассвета!
Ты волны свои величаво несешь,
Прохладной водой на исходе лета.

И солнца лучи ослепительны, но холодны,
Осталось чуть-чуть - на пороге осень...
Не хочется с летом прощаться,
И море зовет, и манит, еще насладится
Последним теплом и водою бодрящей.
Мой Каспий Седой!

Татьяна Юлова  23.08.2018 г.


Рецензии