А может смотришь ты в глаза луны?

Из ледяной купели на песок-
Ступить на солнце
Кто бы смог?

Привстань на цыпочки и загляни в оконце -
Тьма за стеклом в душе у солнца

Такого не бывает!,-
Вскликнишь ты.

А может смотришь ты в глаза луны?


        22 августа, 2018 г.


Рецензии