Когда

Когда нежностью переполняет
И слов невозможно найти,
Пусть об этом никто не узнает,
Надо просто мимо пройти,

Мимо чувств вдруг тобою изведанных,
Мимо слез понапрасну не пролитых,
Наперед все знаешь заведомо
Об уготованной жизнью роли.


Рецензии