Не пошло смотря как поставить ударение

Вновь наступило
Утро
И птицы за окном
Запели,
А был ли это сон?
Или на самом
Деле...

В порыве
Безрассудств
Бутон не смог
Раскрыться
Среди подобных чувств
Могло бы получиться...

Эх ты,эх ты,эх ты!
Поэзия, мечты...
Тебе нужна
Практичность
Прости,
Я тоже личность!..


Рецензии