Лох
Любовный узел не затянут.
Заворожила, не зазря,
Ты не подумай, не обманут.
Я сам себя закабалил.
Оскалом, выдернул отсрочку.
И не остыл, и не забыл
Болото то, на нём ту кочку.
Осоку острую и топь;
Походку цапли и кувшинки.
Ту ряску, что к себе подгрёб
И комариные личинки.
Мне не хватает ветерка,
Сквозного шума на рассвете
Охапкой выудит лоха.
На то и лох я, сам приметил.
Шутила осень мне вослед,
Я, чертыхаясь дурью, падал.
Любовь иная - умный бред -
Срывалась в окрики досадой...
Свидетельство о публикации №118082306537