***
глаза - в - затылок
строем ног
и прямотою ширинок.
Вброд или вкось
в ритме моргая
не забываем припев
слюной запивая.
Паузы, чтобы плевать
и воротник застёгнут
свистом между зубов
воздух гоняем.
Лучше вколбасу
чем колбасою
Veni, vidi, vici
нас учили с пелёнок.
Свидетельство о публикации №118082306531