Коронована, собственно, мною

Ты назначена свыше судьбою,
И тебе ли всей правды не знать?
Коронована, собственно, мною,
Как не больно сие признавать!

Ты - моя королева всевластья,
Ты - мой яркий в дали огонёк,
Ангел тёплого, нежного счастья,
Вина крепкого сладкий глоток...

Ты моя...Боль и горечь потери,
Волной смытый след алой зари,
Ты - мои соловьиные трели...
В ладонь сердце моё забери...

И пусть ты далека, но я верю,
В час назначенный встретим рассвет,
Будет нашим потерянный берег,
Уберегший от горя и бед.

Ты назначена свыше судьбою,
И каким бы наш нИ был итог,
Помнить буду я мир наш с тобою,
Что дарил нам насмешливый Бог.


Рецензии