50 оттенков кофе Цикл 1
Без чашки кофе - жить я не могу!
С утра я кофе свежемолотый варю,
Пространство наполняю ароматом этим,
Без кофе не прожить на белом свете!
Ведь кофе Боги пили на Олимпе,
Энергию Любви дарили Нимфам!
Ведь кофе и бодрит, и освежает,
Божественно!Я запах этот обожаю!
В кофейне днём я снова с чашкой кофе,
Он дарит мне Relax и помечтать поможет!
Волшебны,ароматны кофе золота крупинки,
Как "жизни Эликсир" в алхимика-пробирке!
"Кофейно-нежное"
И чашка кофе с рафаэлкой по утру,
и это уже стало ритуалом!
А мысли в одиночестве бегут,
и думы о Духовном согревают!
И думая, всегда я знаю наперёд,
О чём же завтра будут мои мысли!
Что прошлого уже ведь не вернуть,
Загадывать,что завтра-будет лишним!
Что изменить могу я в этой жизни?
Борясь одна с невежеством и злом!
Но всё-равно лелею эти мысли,
Что счастье будет там, где тёплый дом!
Там, где семья крепка и где добро-богатство!
Где счастье в книгах, а не в злате-серебре!
Где чашка кофе по утрам - не редкость,
а ритуал, который очень дорог мне!
"Кофейно-кофейное"
У кофе настоящего,
Чёрного,бодрящего
Оттенков аромата
Всех не перечесть!
Он родом из Бразилии,
А может быть из Ливии,
Иль вовсе с островов!
Оттенков кофе множество,
Ингредиентов тождество-
Сливки и корица,
Мускат и шоколад!
А может Вам бодрящего,
Кофе настоящего,
С ликёрчиком от Бейлиса,
Иль вовсе с коньячком!
Вы,братцы,меня поняли,
Я кофе пью с оттенками-
Со сливками и пенками!
Все ароматы кофе -
Вкусила я как Профи!
"Кофейно-любовное"
В тебе я растворилась,
Как кофе в кипятке!
Ты пил меня смакуя,
Мелкими глотками...
И мне,казалось,будет
Счастье-навсегда!
Но кофе мало
В чашке оставалось...
Ты жил и наслаждался
С ухмылкой на губах,
К которым я так нежно
Каплей прикасалась!
И чувствовала я,
Что ты любил меня,
Но позже поняла,
Наверное - казалось!
Душа,как чаша,
Не была бездонна,
И сердце каменело
От каждого глотка!
Любовь немела тоже,
Как лик Святой Мадонны!
И слёзы добавляли
В кофе кипятка!
Свидетельство о публикации №118082300651
С теплом и улыбкой Ольга))
Ольга Васильевна Савченко 05.09.2018 09:03 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 05.09.2018 09:07 Заявить о нарушении
Ольга Васильевна Савченко 05.09.2018 09:11 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 05.09.2018 09:34 Заявить о нарушении