Спектакль под названием жизнь
Её всё реже вспоминаю.
Надёжен памяти блок-пост
В спектакле жизнь, где я играю.
Давно отыгран первый акт
Я пью коньяк в буфете мрачном ,
Ненападенья порван пакт
Прямо сейчас. И с матом смачным.
Сидишь у стойки и пьяна
Дымишь бездумно сигаретой,
В толпе людской всегда одна
Всегда с иголочки одета.
Ну вот опять звенит звонок
Последний акт. Финал уж виден
И нами выучен урок
Мы оба будем не в обиде.
Свидетельство о публикации №118082306500