Да жизнь - река

Да жизнь - река
и мы в ней рыбы
те для которых воздух -
это смерть
он нам как космос
где одни лишь звезды
немое солнце
странная луна
а в воде жизни
нам приятно плавать
неспешно
плавниками шевеля
и можно иногда
и съесть друг друга
ведь это тоже
часть приятной жизни
пока не съели
именно тебя.


Рецензии