Жаркий танец в огне

Жаркий танец в огне,
В нём зачался младенец,
В серебристом дожде
Под ярким венком
Вся в лучах
Золотистого Ясного Света
Шла Мария Святая
К Иосифу в дом



--
Мария кружилась
Словно ангел на крыльях
Среди гор молодых,
Пробираясь к пещере


Рецензии