Тончайший путь
Мечты, мечты, сакральные желания –
Тончайший путь в неведомый чертог.
Душа устала от небесного скитания,
И дух, как ветер, как снежок продрог.
23.08.2018г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №118082306438
1. церковный органист-регент Наталья Стрелкова
Великолепно! Спасибо, Галина!
Галина Жолонковская 29.08.2018 11:17 Заявить о нарушении