О душах спор не прекращаем

О душах спор не прекращаем
И грех земной мы превращаем
В лягушек, мышек, паучков
Тихонько,чтобы жить потом

И наслаждаться силой воли
Что вывела нас всех из моря
И ей молиться без конца
Всю жизнь! До светлого конца.


      10 августа, 2018 г.


Рецензии