В эту полночь неземной...
В эту полночь неземной
свет исходит от Марии –
божьи крылья за спиной
с полумраком примирили.
Слышен вещий голосок
в тишине лачужных комнат:
– Скоро первый холодок
щель оконную заполнит.
Будет страшно, как назло,
просыпаться безоглядно,
а сейчас тебе тепло,
хорошо тебе и – ладно.
2018 г.
Свидетельство о публикации №118082306429