Сон в сирень
Маетою
Целый день.
Может вдруг остановиться
Бросить тень.
Это всё непостижимо,
Зримо
Зримо
Гнилой пень.
Будто Рима пилигрима
Лень.
Точно выдернута пуля
Что в мишень,
Прячет зеркало
Бабуля.
Сон в сирень.
11.07.18г.
Свидетельство о публикации №118082306406