Осенью повеяло...
Я тебе поверила,
Собрала листву,
Что было потеряно,
Я шагами мерила,
По яркому осеннему,
Жёлтому ковру.
Дождь скользил
серебряный,
По стеклу оконному,
Ветер дул со стонами.
И качались струнами
Ветви оголённые,
Что когда-то были,
Золотыми клёнами.
Свидетельство о публикации №118082306403