Другу

Мой друг, когда в печали
Ты будешь иль в тоске,
То помни, что ты можешь
Всегда прийти ко мне.

Захочешь - всё обсудим.
Захочешь - помолчим,
Нальём чего покрепче
И просто посидим.

Ты знаешь: я не стану
Чему-то поучать.
Захочешь - буду слушать
И молча подливать.


Рецензии