Чары! К влекущей! Которую боготворю!

Natura vis maxima est.
[натура вис максима эст].
Природа сильнее всего.
/Латынь на все случаи жизни. /

   Я буду бесконечно восхвалять Тебя
И бесконечно восхищаться лишь Тобою!
К Тебе стремиться каждою весною
И каждым летом, осенью, зимою - к Тебе, которую люблю,
Которую безмерно каждое мгновение боготворю!


Рецензии