ква-ква

приветливо и звонко
зеленое ква-ква
и лапка лягушонка
коснулась рукава
нечаянного гостя
полянки расписной
умчался рыжий хвостик
по деревцу домой
а гость довольно ловко
достал из рукава
пятнистую коровку
ромашку и ква-ква


Рецензии