развесистая клюква

Не дотягивает Вова,
понапрасну он чудит.
Времена не те. Сурово,
старший прапорщик глядит:

-Там вон  право, там вон лево,
там вот верх, а там вон низ!
-Миллион и королева!-
вот понятный всем каприз.

Заготовленная брюква,
слезы горькие в глазах.
Где развесистая клюква?
В заколдованных лесах.


Рецензии