Стремление влиять и понимать

Стремление влиять и понимать,
господствовать и добиваться цели,
во всё до мелочей вникать,
в явленьях разных видеть параллели,
обыденное наполнять сакральным,
пренебрегать помпезной мишурой,
и вместе с тем,остаться карнавальным
и на игру во всём иметь настрой –
вот небольшая часть бесчисленного списка,
того, что мне сегодня так дорого и близко.

19.08.2008 г.


Рецензии