Чары! К влекущей! Произносящей браво!

 Naturam si sequemur ducem, nunquam aberrabimus
[Натурам си сэквэмур дуцэм, нунквам аберрабимус].
Если мы будем следовать велениям природы, мы никогда не будем заблуждаться.
/Мнение Цицерона/

   Как не любить тот мир, где с детства я с тобой, чарующей меня,  рос,
Как не любить Твою улыбку, что влечёт в прекрасный мир, куда влечёт Твой дивный голос,
Твою походку - в ней я чувствую и грацию Твою, и жизни  торжество!
Стремлюсь  к Тебе, всему прекрасному произносящей восхитительное: браво!


Рецензии