Приключение-Жизнь

Люблю свой город,
Он прекрасен,
Но жизнь мою не изменить.
Пусть каждый день наступит ясный,
Мне до конца ее любить.

Пускай уйдут обида,зависть,
И тот,кто может,пусть простит.
И что еще же мне осталось,
Не знаю,что-то бередит.

Но я, ничуть не унывая,
Бегу сквозь эту пелену,
Немного спотыкаясь и зевая,
Я понимаю,что еще живу!


Рецензии